07. Про мультик и каляки-маляки

каляки маляки

Привет Лисичка, мне вспомнилась одна из наших с тобой встреч - поход на мультик. В тот год тебе было 4.

Мы дооооолго созванивались с твоей мамой, Я звонил ей каждую неделю и мы никак не могли договориться - когда и куда мы можем с тобой пойти погулять. И вот, через полтора или два месяца переговоров по телефону, мы наконец-то с твоей мамой договорились сходить в кино.

В то время на экраны кинотеатров только вышел какой-то новый интересный диснеевский мультик и ты, конечно, же захотела его посмотреть.

Мы договорились встретится в торговом центре МЕГА Беляево, огромный торговый центр удобен тем, что под одной крышей есть и кинотеатры и рестораны и всевозможные магазины на любой вкус.

Был солнечный воскресный день, лето и много детей с родителями, которые тоже приехали посмотреть этот мультик.

Когда ты меня увидела, ты подбежала ко мне и обняла меня. Мне было очень приятно.

Я помню, на тебе было красивое платье. Такой красивый драгоценный бриллиантик в красивом шелковое платице, люблю тебя.

Мы купили попкорна, кока-колы, зашли в кинозал и заняли свои места. Когда мы устроились на своих местах, ты мне протянула конверт.

Я тебя спросил – «что это?». Ты сказала – «посмотри».

Я открыл конверт, в нем лежали два листа в клетку, сложенных в четверо, вот они на картинке сверху.

Я развернул один из них и сначала не понял кто там нарисован, потому что в зале был уже полумрак. Я увидел только надпись ПАПЕ и спросил у тебя «Кто это Лизончик, это Я?».

Ты сказала, что нет и что это русалка, и ты нарисовала ее специально для меня. На втором листе были нарисовано солнышко, птички и дерево, и там ты тоже написала ПАПЕ.

Мы посмотрели мультик, нам всем он очень понравился, потом мы зашли в ресторан покушали, потом заглянули в магазин детский мир, который прям рядом с кинотеатром и купили тебе какую-то игрушку. Твое лицо светилось от радости, тебе все очень понравилось и я был рад, мы попрощались и вы с твоей мамой уехали домой.

Спасибо мой бриллиантик тебе за подарок, классные каляки-моляки Лизавета, до сих пор храню эти рисунки, люблю тебя!

© Разрешено и приветствуется, если вы поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях или в своем блоге. Копирование и размещение статьи на других порталах только с письменного согласия автора wintobe@mail.ru