Главная Диагностика Корпоративным клиентам Мероприятия Коучинг Тренинги по продажам Статьи по продажам Блог Контакты

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе Вы выражаете свое безусловное согласие на обработку Ваших персональных данных администрации сайта wintobe.ru (далее по тексту соответственно – Сайт, Оператор).

Перечень Ваших персональных данных, на обработку которых выдано Ваше согласие, относятся к данным гражданина РФ: Фамилия, Имя, Отчество, адрес электронной почты, номер контактного телефона, почтовый адрес, организация.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с Вашими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

    Данное согласие Вы даете Оператору для обработки Ваших персональных данных в следующих целях:

  • предоставление Вам Оператором услуг;
  • направление в Ваш адрес уведомлений, касающихся услуг, оказываемых Оператором;
  • подготовка и направление ответов на Ваши запросы;
  • направление в Ваш адрес информации о мероприятиях, проводимых Оператором;
  • направление в Ваш адрес информации о продуктах и услугах Оператора;
  • проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Настоящим Вы особо оговариваете, что в случае необходимости предоставления Ваших персональных данных третьим лицам в целях надлежащего исполнения своих обязательств передо Вами Оператором, Вы даете согласие на передачу им Ваших персональных данных.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва Вами путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес wintobe@mail.ru

В случае отзыва Вами согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без Вашего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Оператор оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящее правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте